Ваше Величество

Ваше Величество нервозность и ограниченность
меня довела до крайности Ваша обидчивость
прошу изменить Ваш взгляд на пустую действительность
и просто дремать, не делая новых приступов.
поступки мои мне кажутся сумасшедшими,
когда надо мною правит Ваше Величество,
они от меня отличаются некой "детскостью",
они для меня очень сильно пожалуй комичные.

и сплю я спокойно когда Вы меня жалеете
все думая, "вот заснет, а потом неспеша..."
так вот что, я знаю в мой сон Вы уже не успеете
пройти регистрацию и оформление королевского багажа.


Рецензии