я проиграл...

устал я хорошее чтить в неудачах, поэтому и проиграл...
смеяться в глаза безудержным рыданьям я тоже, поверьте, устал...
Я очень немного узнал на ошибках, но это игра в дурака.
Моё понимание этого мира сгубило во мне игрока...

устал бременить всех ненужным весельем - от этого только беда.
от этого дружба приходится в тягость, и вместо веселья - вражда.
и с яркости осени сходят все краски, оставив лишь серость зимы.
и серое поле достанется мне, чтоб я не умер с тоски...

устал проговаривать "жизнь - это чудо", но зная, что это не так,
устал убеждать и себя, и других, что проигрыши - это пустяк...
когда-то я счастье искал на ошибках, и раньше "ошибся? что ж, в путь!"...
когда-то я чтил в неудачах стремленье, сейчас же упал отдохнуть...


Рецензии