Солнышку

Сидишь ты дома одна, словно взаперти,
Только держат не оковы, а цепи любви.
Ты не в первый раз слов не можешь найти,
Он бросил тебя, слезы с тушью потекли…
И не выйти тебе, вдруг ты встретишь его?!
Но ты, Солнце не бойся, он не знает всего!
Сколько слез ты таила, как ты сильно любила,
Он не скоро узнает,
Лишь друзья понимают.
Мы с тобой, успокойся, того парня не бойся.
Ну-ка! Стань его выше! Спустись-ка к нам! Слышишь?!
Ты опять ему пишешь…


И вот, уже не в первый раз в альбоме смотришь на него,
И казалось б, между вами ничего не произошло.
Ты доверчивая слишком и ты часто грустишь,
Лучше выгляни в окошко, и ты солнцу улыбнись.
Ведь всегда ты нам светила, словно солнечный свет,
И казалось б, в твоей жизни горя не было, и нет.
Мы зовем тебя Солнцем, так давай же! Оправдай!
Свое яркое имя! Ты же  Солнышко -  сияй!


Рецензии