Ненаглядный Гад

Люблю тебя! Ты слышишь, сволочь?!
Козёл мой милый, ненаглядный гад!
Тебя всем сердцем ненавижу!!!
Вернись, скотин, ко мне назад!
 
Люблю тебя, подонок мерзкий!
Меня ты в дуры записал?!
Да подметай свои обрезки,
Ведь бог мозгов тебе не дал!!!

Ведь только истинного гада
Могу до дрожи полюбить.
Себе сама уже не рада,
Но не могу тебя забыть!


Рецензии