Чернила
Все пальцы перемазаны и нет больше сил.
Наброски - не закончены, но карандаш в руках
И эти дни, все больше, напоминают общий крах.
Отложить сомнения, мешающие спать.
Стереть все ожидания; забыть, но понять.
Прожить всю жизнь мгновением, слепящим глаза.
Надеть очки привычности и жить до конца.
Хватать улыбки-призраки, вот наш удел.
Пустить все на самотек и выключатель сгорел.
И рамок не осталось - лишь стены наш мир.
Раскрась его заново, сегодня ты - сир.
Выводишь все снова и снова кресты,
Все что нам осталось - рухнувшие мосты.
История та же, слов не осталось,
Лишь только чернила высохли малость.
11.09.09.
Свидетельство о публикации №109102705276