Полилог
Позабуду навечно - теперь я не твоя
Ты уйдешь...и чуть-чуть оглянешься во след...
Но забуду тебя, одинокая ночь
мимолетным мгновеньем опустит глаза
До свидания, чудо, уйти нужно прочь
Ты один,я одна... Жизнь проходит ведь зря.
Я скажу вам "Прощай" - не поймете меня,
Вы не знаете, солнце, какого ведь так жить
Каждый год, каждый день я встречаю тебя
Ты меня же не помнишь, конечно,прости.
Вы простите меня, что я порчу вам жизнь
Каждый раз странный взгяд проплывает по вам.
Я любила всегда и прежде люблю
Просто вы не поймете - ведь любовь не к друзьям.
Будет время забыть, будет время понять,
Что прошлая жизнь причиняет лишь боль.
Но скажите, родные, как дальше мне жить,
Если в книге судьбы - только "ждать" и "служить .
Ты прошла сейчас мимо, отодвинув глаза,
Будто мы не знакомы иль ненависть в душе
А любимый мой в школе...в сердце гроза
Разрывает на части уставшую жизнь
"Прыгай вниз" - кто-то шепчет, о ты ли, душа
Что создала нам жизнь и откинула в ад?
Но зачем и куда, скажи, прыгать мене,
если Ад на земле, а рай не достать?
Улететь иль сбежать, позабыть и унять?
А ведь счастье всего 500 км от нас.
Время скажет: "Прощай", Жизнь воскликнет: "Прости!"
Ну а как теперь быть, если вовсе одна?
Знаешь, Ангел, пойдем по аллее с тобой
Ты расскажешь, как там в чудесных краях
Без разлуки и боли, как будто во сне
Где не нужно скрывать, чтоб не рассыпаться в прах.
Свидетельство о публикации №109102705226