Утро новый день приносит
И оно же настаёт.
Что-то новое привносит,
Новый день с ним к нам идёт.
До какого-то момента,
Утро это к нам придёт.
А потом сам луч рассвета,
Это утро изведёт.
И раскинется сам день,
Расплеснётся,заискрится,
Улетит ночная тень,
Новый день здесь заструится.
----------------------------
Утро вносит свои коррективы,
Новый день с ним приходит всегда.
С ним проснутся леса,поля,нивы,
Это было,идёт так года.
Утро новый нам день открывает,
И страница утра такова.
Каждый день это в жизни бывает,
Хоть утру эта жизнь не нова.
Свидетельство о публикации №109102705169