***

Я вновь надеяться готов,
Что ты компанию составишь
Мне под симфонию шагов
И листопад отмерших клавиш.

Надеяться, чего ж глупей?
Надеяться - удел бессильных.
Но лестницу, ведущую к тебе,
Я перешагиваю в кедах семимильных.

Пускай смеешься ты сейчас
(Тебя я плакать не заставлю)
Нас под крыло взял этот вальс,
Осенне-радостный как смайлик.


Рецензии