Один шаг

Капли дождя.… Словно небо плачет.
Ты без меня…. Это многое значит.
Мы не понимали, что себя теряем
В пучине зла, и любовь отвергаем.

Смысл всех фраз забывали мгновенно,
Друг друга грязью поливали всегда откровенно.
Не сходились во взглядах, и друг на друга часто кричали,
Обижались и уходили, но всегда возвращались.
Не могли спать по-ночам, боялись измены
И нас заставали всегда перемены.
Мы проклинали друг друга, в глаза честно врали,
Убегали от проблем и их не решали.
И в конце понять было не сложно,
Такой любви существовать невозможно.

Долгое время забывались все споры,
На ум приходили пустые разговоры.
О чести и жизни, о чувствах больших,
Но это все, словно кино для глухих.
Сейчас понимаю, что зря лишь ругались,
Итог очевиден – мы быстро расстались.
Хотя, не жалею, что все так случилось,
Возможно, боль к тебе возвратилась.
Может, забыл все, что вместе прошли.
Ведь один шаг до ненависти от любви.

2007 год


Рецензии