Стих тупее всех предыдущих
Почему хочется курить, пьянею
Часов с шести, во рту сухо.
Скажи хоть «прости»! У меня недостаточно слуха?
Ты меня предал. Как? Не знаю, но чувствую.
И жду. Третий месяц жду, чтоб было пусто мне!
Теряю разум. Надо сдать экс. физику.
Почему 2 в четверти меня не пугает?
Ответ: выгоняют за 2 в полугодии,
А мне плохо, и я себя жалею, подлая.
Свидетельство о публикации №109102705123