Счастье

Счастье – когда наслаждаешься

каждым словом

Руки родные сплетаются

взгляд твой ловишь

Счастье – когда понимаешь

с полузвука

Душу мою наполняешь

сладкой мукой

Счастье – когда о времени

забываешь

Любишь, любима вечно ты -

точно знаешь

В ласку твою погружаешься

беспробудно

Счастье – когда улыбаешься

ежесекундно

Счастье – когда нужна тебе

и в ненастье

солнцем светить тебе нА небе,

быть твоим счастьем…


Рецензии
Какое хорошее стихотворение! Наполнено нежностью и любовью в каждом слове. Бесспорное определение счастья. Очень понравилось.
Тепла и счастья Вам.

Пешков Илья   07.11.2009 09:32     Заявить о нарушении