ДУША

Душа, как птица в клетке грудной
Разбивает и рушит сердечный покой
Ломает кости, пускает кровь!
Рвется навстречу тебе вновь и вновь!

Плачет, страдает она и стонет
И в жалости своей тонет и тонет
Воздуха, взгляда ей не хватает
Она за минуту на солнце растает

Северный ветер ее уносит
Она остаться внутри очень просит
И от ненужности своей замирает!
Она без тебя горит, умирает

7 грамм чистоты наивной, неброской
Ее незаметно. Не надо просто
Щенячьим восторгом в глаза и в руки
Не может она смириться с разлукой!

Дикой ИСТЕРИКОЙ, ВИЗГОМ, плачем!!!
Она без тебя НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ!
Как раненый зверь! Бьется в страданиях!
Жила она чувством. Тебе признанием.

Удар последний закончится тишиной.
Она ТАК хотела побыть с тобой!
Вдох!!!... и выдох… последний ответ.
Раскрошены ребра. Ее больше нет…

(17.10.2006)


Рецензии