Перебежками звона оконного...

Перебежками звона оконного
В проемах пустых дверей
Ты как будто из царства сонного
Королева среди королей!

Такая искренне славная!
И позитивно проста.
Самая-самая главная
Ты у меня!

(23.10.2006)


Рецензии