Горит в душе пожар любви
Горит давно, неугасимо.
Ты в пламени его плыви
Коль страсть кипит неутомимо.
С ней мучайся, страдай и плач,
Надейся, жди, по крайней мере,
Ты на Голгофе - твой палач
В победе этой не уверен.
Пройди чрез тернии обид,
Намёков, тайных обещаний,
Здесь нет экскурсий, ты – не гид,
А жертва собственных желаний.
А коли сбыться суждено
Быть утоленной жажде страсти,
То значит соединено
Любовь, надежда, вера, счастье.
Свидетельство о публикации №109102705060