Чёрный Кавказ

 

Солнце спрятали в  темницу
В чёрных недрах грузных скал
Там, где ходят вереницей
Тучи с лицами в оскал.
От клыков копыт и рожек,
До  багровых языков.
Горы разных монстров множат,
От чертей до дураков.

Мне нет дела до Чечена.
Пусть Казбек - величина
Но Кавказ не Ойкумена,
Просто дикая страна.
Сколько горцев не кормили
Не стрясали пыль с мозгов.
Горцы кровушки попили,
У российских дураков.

Что мы ищем на Кавказе?
Что забыли мы в горах?
Захотели эвтаназий,
Потому что жить нам в страх.
Там, в пещерах глубочайших
И сегодня чёрный  флаг.
Думать надо было раньше,
Ведь Кавказ и есть Рейхстаг.


Рецензии