Послушай принцесса...

Послушай принцесса, что я расскажу.
Страшнее процесса не нахожу…
Огромный пирог к столу несут нашему,
Всех на порог, по долечке каждому.
Диким, дай клетку, смерть, отдай храбрым,
Жизнь, оставь мудрым, внимание, равным,
Пульсируя счастьем, раздай его людям,
Похоже, планета уж лучше не будет.
Послушай принцесса песню мою,
Послушай, послушай, а я пропою…

Нет петь я не буду, уж хватит с меня,
Мне надоела эта картина,
Какая ж только жизнь свинья,
В какой же только мы трясине.
И очень трудно дальше плыть,
Кому то ехать по дорогам,
Себе могилу умом рыть,
Придётся мне и очень многим.
Ведь ты принцесса не поймёшь,
Корона на тебе, не ряса
Сосуществуешь, иль живёшь,
Наверно скоро станет ясно…


Рецензии