Сердце раненая птица
Что опять стучишь в виски,
Сердце – раненая птица,
Словно сжатое в тиски?
Я без радости, без грусти
Встречу новую весну...
Не будите мои чувства
Сердцу дайте отдохнуть...
Отлюбила, отболела,
Отгорела... не спасла...
Я ПРОСТИТЬ СЕБЯ СУМЕЛА,
И МОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109102705041