Мир несётся в неизведанные дали
И вместе с ним конечно мы летим.
Нам мир несёт всем горе да печали,
Ведь этот мир совсем неповторим.
Да мир летит, усталости не знает,
Всё в нём сплелось по жизни на года.
Он как живой,и ничего не замечает,
Такое в нём творится как всегда.
Мы с этим миром тоже вдаль летим,
И он уходит сам туда стремясь.
Хотим того мы, или не хотим,
Наш мир несётся вдаль сам не таясь.
Вдаль несётся планета далёко,
В ней лишь бури да грозы видны.
Мир наш очень конкретный,жестокий,
Нам приносит кошмарные сны.
Свидетельство о публикации №109102705017