О как трудно писать мне признание это...

О как трудно писать мне признание это,
Когда с тобой потихонечку начал я жить.
Как трудно вспомнить мне то самое лето,
Когда начал встречаться и начал дружить.

Я вспоминаю, как долго всмотреться,
Не мог, в твои молодые глаза.
И приходилось волчком мне вертеться,
Что бы остаться с тобой, навсегда.

Я помню первое желание,
Твой нежный стан к себе прижать,
Любовным мыслям полностью отдаться,
И робко в первый раз поцеловать.

Держать эмоции свои, увы, не в силах,
И когда чувства разум одолели,
Я наконец то понял, что бессилен,
И что перо с тетрадью, тобою заболели.

И не было б прощенья, если б не признался,
Что только ты в моих мечтах живёшь.
Но долго я не думал и во всём сознался,
Надеясь, что ответишь, полюбишь и поймёшь.

И чёрными, бездонными ночами,
Не мог уснуть я, думал о тебе.
А на восходе солнца, с первыми лучами,
Писал стихи, гадая на судьбе.

Ведь ты прекрасна, как весны дыхание,
Я не жалею тысяч лестных слов.
Не выхожу с такого состояния,
И не устану я, тебе писать стихов.

Мне кажется, живу давно лишь для тебя,
Отбросив предрассудки хищным людям.
На тихий зов бегу, доволен я весьма,
Надеюсь, я до смерти с тобою рядом буду.


Рецензии