Мемурары

               

              27 октября 2009
             


             Когда сушёные кальмары
             Напишут нео- мемуары
             Про их нелёгкую судьбину
             Из океанов --- в магазины.

             Когда наступит столь желанный
             АRMAGED-дец!!! ---
             Я буду в ванной
             В последний раз, играя пенкой,
             Греть худощавые коленки.

            Глобальнейший всему КЕРДЫК
            Меня не сломит --
            Я ж мужик!

            Когда в очередные разы
            Все котировки в унитазы,
            Исчезнут нефть и углерод,
            И доллар снова упадёт.

            Когда меня любовь покинет,
            И импотенция придёт
            Я не заплачу!  Я ж мужчина!
            Пусть и конкретный ИДИОТ!

           Когда закончится бумага,
           Рука разучится писать,
           Я без особого напряга
           Не буду Эго напрягать.

           И холодильник опустеет,
           Отключат газ, вырубят свет
           Души огонь не охладеет
           Пусть идиот, но я --- ПОЭТ!

           Когда по мне сколотят ящик,
           И скажут, типа: "В добрый путь"
           Старался жить-быть настоящим
           И сочинял КРУТУЮ МУТЬ....:)

      ********************************************          


Рецензии
Заколотят ящик с биркой "Настоящий" ))))))

С улыбкой, Виктор:)

Виктор Маркелов   28.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
спасибо! Вам настроение повысило?

Александр Шал   28.10.2009 23:52   Заявить о нарушении
До сих пор улыбаюсь )))))) Спасибо, Александр!

Виктор Маркелов   28.10.2009 23:59   Заявить о нарушении
А как Вам мои Погосты? ))))

Виктор Маркелов   29.10.2009 00:00   Заявить о нарушении