Мой компьютер

Печаль моя, где ты живешь, скажи?
Где, по какому адресу души?
Какой пароль я подобрать должна,
Чтоб управлять тобой, моя луна?
Какой процессор нужно заменить,
Чтоб не давал он боли имени?
И чтоб с винта стирал он сам собой
Все то, что нарушает мой покой?
А память? Вот живешь ты где, печаль!
Ее лишь на ночь можно выключать!
А утром USB-порты во мне
Воспримут информацию извне
И нервами-дорожками - вперед!
А операционка разберет...
И снова - не понять и не простить...
И ошибиться в выборе пути...
Колготки разорвать об острый гвоздь...
С какого Билла это началось?!
Ах, BIOS... Вот ты где, бродяга Флинт!
Не память, не процессор и не винт -
Ты запускаешь радость и печаль!
Как перешить тебя? С чего начать?..


Рецензии