Приди стихией

Оригинал http://www.stihi.ru/2009/09/21/1909
Рецензия на «Готова я сегодня к прегрешеньям...» (Занозка)

Что, говоришь:" готова к прегрешеньям"
И за грехи готова, будто, в АД?
Но если же приму я предложенье,
То получается, что попросту я ГАД.

Я не хочу, чтоб ты, мой ангел милый,
Сменила оперенье в чёрный цвет.
Коль это грех по жизни несравнимый,
То дать позволь мне маленький совет.

Раз между нами сотни километров
Тебе не обязательно здесь быть.
Ты можешь прилететь ко мне и ветром,
Или дождём в ладони мне пролить.

Стихий на свете множество (с них спросу).
Они подвластны Боженьке-творцу,
А значит приходя ко мне с морозом
Ты не перечишь ВЫСШЕМУ ОТЦУ.

Так что прошу хоть молнией, хоть градом
Хоть метеором на меня свались.
В любом обличье ты моя отрада...
Что я болтаю? Господи, акстись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.