О перестройке

Как стало страшно жить в свободном мире
Свободным от работы и зарплат.
С опаской слушать новости в эфире
И думать не дожить бы до заплат......
Не знаю,кто счас в будущем уверен
Такой настал вдруг в жизни перебой,
Кто не один раз все ходы проверив,
Подумал -уж вернулся бы "застой".
Что ожидает нас- никто не знает
Желаю я дожить всем до седин,
Но точно знаю ,что больней всего нас ранит,
Когда вдруг остаешся ты один.


1998год.


Рецензии