Ну, что же Вы грустите снова...

Ну, что же Вы грустите снова?
Чем Вас обидел Ваш жених?
Расстаться? Это же не ново,
- В округе множество других.

А вот и слёзы на щеках,
Не собираюсь Вас я тешить.
Поверьте мне Вы на словах,
- Утишивальщиков надо вешать.

Зачем Вы здесь, спросил я робко,
В ответ ни слова получил,
Как жаль, для Вас я не находка,
А вспомнить, только Вас любил...

Теперь уж хватит, жизнь старуха…
Зачем тебя я повстречал?
Какая укусила муха,
Когда на танец Вас позвал…


Рецензии