Всякая всячина 2

Даже дурной человек, лежащий в гробу, кажется глубоко порядочным и мудрым...

Человек, лежащий в гробу, иногда вызывает ощущение, что он знает нечто большее, чем живые...

Умерший человек, окончательно теряет надежду на преодоление одиночества...

Человеку более склонен к любопытству, чем к верности...

Кто-то пишет для себя,а кто-то для читателей...


Рецензии
Человеку более склонен к любопытству, чем к верности...
Человек ??? Мысль это не исказило, но ошибка хороша исправлением )))

Джони Силвер   27.11.2009 22:35     Заявить о нарушении