Педсовет
Нас всех поднимают:"Давайте ответ
О тех,кто уехал,О тех,кто ушёл
О тех,кто работу хоть где-то нашёл."
И мы друг за другом со стула встаём
И всю информацию в миг выдаём.
Мы все говорим и газеты читаем,
Ещё друг на друга "полкана" спускаем...
Мы спорим так долго,что сил больше нет-
Товарищи!Надо кончать педсовет!
26.05.1992.
Свидетельство о публикации №109102704861