Чудеса на кончиках

Чудеса на кончиках пальцев,
Нервы на пределе, дыхание через край…
Привычная мантра души «никогда не сдаваться».
Когда-нибудь я допишу свой рассказ.
О нас.
Я иногда хочу, чтобы не было на страницах
Тех, кого я не хочу видеть рядом.
Здесь мне подвластны сюжеты и действующие лица,
Но все же, как жесткий удар по щеке «надо!»
Такова правда.
Там, на страницах, я заблужусь в звездах,
Буду плакать, в истерике бить посуду.
И это все ужасающе, до тошноты серьезно!
Здесь – не буду.
У моего рассказа будет странный конец.
Добро почти победит зло в вечной борьбе.
Но там, где обычно принц ведет принцессу под венец.
Я предоставлю перо и бумагу тебе.


Рецензии