И ты прости

И ты прости, но я тебя люблю.
Растрепанно, по-детски и устало.
Внутри меня ночным читальным залом
Такая вызревает пустота,
Что незачем/не нужно просыпаться.

Мы повидали сотни разных станций,
А вот остаться места не нашлось.
И я, больная, скрещиваю пальцы,
Чтобы другие женщины, как вещи,
«жаль, не подошло»,
А мне бы дотянуться и сломаться.


Рецензии