Лучше бы

Вот лучше бы связала пол носка,
Нажарила котлет и люстру вымыла.
А тут сидишь и бредишь этим именем,
Мне говорят, что хочешь себя выменять.
Я говорю: «Вселенская тоска!»
Держу лицо, а может быть, оскал.
И кто там до меня тебя ласкал?
Убила бы.


Рецензии