Пожелания друзьям

 
 
Дорогие друзья! Обращаюсь я к Вам,
Чтобы поздравить и пожелать.
Так же, как прежде ходить по морям
И в Новом Году Вам не унывать.
               
Желаю команде здоровья, и счастья ,               
Чтобы на море была тишь да гладь,               
Чтоб стороной обошли все ненастья.               
Чтобы еще Вам всем пожелать?               
               
Попутного ветра Вам пожелаю.               
Семь футов под киль и удачи морской.               
Чтоб жены и дети, с любовью встречая,               
С причала на море смотрели с тоской.               
               
И чтобы любимых не забывали,               
Хранили нежную память о них.               
Друзей и родных всегда вспоминали.               
От дома вдали, на просторах морских.
   
17  12 03г


Рецензии