Позови меня в осень

Позови меня в осень, в загадку, в ту тайну
Где дожди золотые спадают листвою…
Где колышутся ветви пленённые ветром,
Позови в «бабье лето», в то время шальное.

В это время осеннего нежного странствия
Лист так красив и истинно нравится…
Опадают «конверты» листвы в созвучие вальса
Всё, летая по свету  крупинками счастья.

Этот след во вселенной запомнится краскою
Где всё так невинно… и капельку страстно.
Паутинка промчится гонимая ветром,
В тепле зарождаются строки надежды.

Позови меня в осень в ту тёплое время
Где счастье мгновением, ложится на сердце.
Позови меня в осень, совсем не для грусти,
Я хочу быть любимой в объятиях нежных.
27.10.2009 г.

навеяло...   http://www.stihi.ru/2009/09/28/6497


Рецензии