Душой

Душой,
Всегда был предан я одной
И никогда
Я ей не изменяю
Делясь с ней радостью, тоской
Я чувствую и понимаю
За расстояние
И время
Не отступила от меня
Её игривая харизма
Как характерная черта

Я предан ей с другой плутая
Я предан ей когда один
Я предан сам не замечая
Того что с ней неразделим

И беспокойством нарастает
Такая линия судьбы
Она меня с собою тянет
А я боюсь её любви


Рецензии
А почему боитесь то?

Надежда Демченко   16.03.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.