Не в бровь, а в глаз
К вам я пришел на праздник,
Праздник стиха Души
Друг мой! Послушай!
И лучше меня пиши.
Впрочем, просить напрасно
Лучше меня писать,
Мне, безусловно, ясно –
Вам, так легко понять,
Хуже меня -
Можно ль писать?!
Я преклоняюсь пред Вами
За ваши стихи,
Как же они прекрасны!
Как же они хороши!
***
Свидетельство о публикации №109102704808