Рождество

Рождество - волшебная пора -
Можно загадать свои желанья,
И они исполнятся, я знаю.
Сразу, прямо с раннего утра.

Загадаю я, чтоб долго жить
И с тобою вместе быть всё время.
Загадаю, чтоб тебя любить.
И забот чтоб отпустило бремя.

Загадать, чтоб у детей дела
В гору шли, не зная перерыва.
Радость пусть придёт - давно пора
И ещё, чтоб я была красива!


Рецензии