Хризантема

Возле       дома      хризантему      посадил,
То     растение      окучивал,       холил.
А    в     жару      от    зноя    всё    спасал,
Хризантему       регулярно      поливал.

А    по   осени     она     вдруг     зацвела
И    гармонию    в     пространстве    навела,
Каждый     житель    обратил    внимание     моё,
Что    красиво    то    соцветие    её.

Вечером     корова     по    дороге    шла,
То    хозяйка    с    выпаса     вела,
Подошла     вальяжно    так   к   цветку,
Записала     всё    растение    в    меню.

Взялся     я     корову     отгонять,
Но   уж    поздно    было    дело    начинать,
Тут      хозяйка     быстро    подошла,
Тумаков     словесных     поддала:

«Нечего    корову     тут    гонять,
Перестанет     молоко    давать»
Что    тут   скажешь?   В     жизни
Всё    важно   и    здоровье   и
Цветы    и    молоко.


Рецензии
Надо травкою корову накормить,
А хозяйке хризантему подарить...
А она б тогда корову подоила,
Молочком парным тебя бы напоила...
С улыбкой,

Нина Садовская 2   28.10.2009 16:53     Заявить о нарушении
Предложение учту
и урок я извлеку

спасибо
хорошая вибрация.

Анатолий Антонов 2   28.10.2009 17:32   Заявить о нарушении