Вьюге. Рубрика Лирика

Вьюга раненой птицей
Мне стучится в окно.
Ей не стоит проситься,
Не впущу все равно.

Плотно шторы придвину,
Не тревожь ты меня,
Я в камине старинном,
Вновь добавлю огня.

Ни о чем не страдаю,
Мне не скучно одной,
Вьюге стих посвящаю,
Пусть летит стороной.

Я прикрою ресницы,
Так уютно, светло,
Мне сегодня приснится
Профиль твой и тепло

Сразу станет на сердце,
Как тогда по весне,
Из далекого детства,
Руки тянешь ко мне….
         23.10.2009г


Рецензии
Люба, как всегда – замечательно!!!
С теплом,

Павел Тесленко   28.10.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов! Л.Н.

Любовь Набережная   29.10.2009 09:31   Заявить о нарушении