Продайте информацию!
А справа -левый, а слева -правый
И оба знают СПРАВОЧНИК
И знать не знают СЛЕВОЧНИК...
Зачем ушли в прострацию? -
Продайте информацию!
Я слевиться о слевках
Хочу уже давно!
Справлялся я о справках...
Испачкался гавном.
:\
Свидетельство о публикации №109102700475