Перец-чили

Я как перец чили,
А мне другое прочили
Шоколадной жизни
Стильной, навороченной)
В  упаковке яркой,
В гриме и с очечками.
И бабла немеряно,
И веселья - бочками.
Только перец чили
Не годится с вафлями,
Жжение существенно,
Не погасишь каплями)
 
26.10.09


Рецензии