Нам жизнь сделали такую
Что пером не описать.
Эту жизнь нам плохую,
Надо в корне поменять.
И уходит жизнь эта,
Нас она совсем не ждёт.
Жизнь несёт нас как планета,
Нам отчёт свой не даёт.
И уносится в ней время,
Мы же в нём теперь живём.
Тянем жизненное бремя,
В такой жизни пропадём.
А она нас истязает,
эта жизненная суть.
И куда-то нас толкает,
В ней берёт лишь страх да жуть.
Свидетельство о публикации №109102704652