Молчаье-золото?

Молчанье -золото,согласна!
Но всего в меру должно быть.
Не нужно столько мне "богатства",
Оно способно и убить.
Наверно,нужно быть "беднее",
Быть разговорчивей,добрей,
Чтоб с высоты своей гордыни
Не растерять близких людей!
В непониманьи жизнь проходит
Уходят лучшие года
Ну что же с нами происходит,
Когда прийдет любви пора?


             1999год.


Рецензии