Так звучит любовь...
сердца
моего стук?
Ты слышишь
шум
листвы тополей?
Ты слышишь
шорох ветра,
слов звук?
Так звучит Любовь
в душе моей.
Ты знаешь,
как красива
заря?
Ты видишь,
неба цвет
голубой?
Ты веришь,
встретились мы
не зря?
Так предназначено
нам было
судьбой.
Свидетельство о публикации №109102704616