Шторм
И бросает на борт волны.
Но «Добрыня» наш ползёт,
Телеграф на самом полном.
С борта на борт так качает,
На ногах не устоишь.
Это,брат-Нептун серчает.
«Эй! Владыка! Чё шалишь!?
Качкой нас не раз пугали,
У нас северный закал.
В шторм такой мы попадали,
Жив остался, не пропал.
Не пройдет и пару дней,
Как засветит ярко солнце.
Эй!Салага, будь бодрей!»:-
Уверяет старый боцман.
17 02 04г
Свидетельство о публикации №109102704605