А я еще жива пойми

Ты говоришь о мне мечтаешь.
А сам бросаешь мне в лицо.
Холодные презрительные взгляды.
Не понимаю, где здесь плохо? хорошо?

Я исполняла все твои желанья.
Тебе все было не в удел.
Тупая боль, очнувшись от рыдания
Я знаю,есть и мой предел.

Благодарю, я ангела за нежные объятья.
За взор,что открывал он мне в ночи.
Объятия от тебя,сгущали краски.
И ты толкал меня на край скалы.

Ты приближал меня к обрыву.
В глазах твоих, холодная пурга.
Ты предпочел ведь для меня "могилу"
А я еще пойми ,жива.


Рецензии