Мечты

Под парусом ходить, мечтал всё детство я,
Но вот я вырос и как прежде, нет моря у меня
Нет лодки, что б под парусом с тобой куда-то плыть
Осталось лишь желание напиться и забыть

О тех мечтах, что были в детстве
О тех, что есть сейчас
Оставив лишь тоску в глазах
Мечты ведь, не для нас…


Рецензии
нет не вышло

Александр Ревякин   27.10.2009 16:00     Заявить о нарушении