Кого Вы ищете, в рассветах?

Вам утро вторит гулким эхом,
Разбив все сны об небосвод...
Так почему же вам не спиться?
Где этот зыбкий поворот?
Куда стремительно несуться,
Всех ваших мыслей голоса?
И почему опять в инете?
Куда влекут Ваши глаза?               
Кого Вы ищете, в рассветах?
Кого найти не смог инет?               
Не ту ль кокетку, что при свете,
Дарила Вам любви сонет?


Рецензии