Неотвратимость
(ответ за «козла»)
Давайте умничать не будем,
Последний ход теперь за мной,
Хотя я сроду близким людям
Не строил козни за спиной.
Но вы, несчастные особы,
Оклеветавшие меня,
Как видно просто неспособны
Элементарного понять:
Разрушить проще, чем построить,
Испачкать проще, чем отмыть,
И зарекаться вам не стоит
Ни от тюрьмы, ни от сумы…
Я на пророчества не падкий,
При этом искренне уверен,
Что ваши злобные нападки
Вернутся к вам в двойном размере.
Вам не пройдет такое даром,
За все заплатите сполна.
Судьба безжалостным ударом
Однажды рухнет как волна,
Накроет душным липким смрадом
Ваш жалкий призрачный покой,-
Презренье будет вам наградой,
Да две свечи за упокой.
PS:В грядущем нет моей вины,
Вы сели в лужу в скользкой яме:
Я неприятен для родных,
Зато востребован друзьями!
Свидетельство о публикации №109102704573