Дело к Зиме
Ночная жизнь меня поймала
Читать, курить, играть, не спать
И просто так лежать под одеялом.
А днём ходить в глазах туман
Вокруг людей не замечая,
Но может это даст мне сил
Дожить до лета, не скучая.
Свидетельство о публикации №109102704571