Просто будь

Необходим как воздух. Просто будь
Беззвучно, тихо, мирно, неизменно.
Все то плохое, я прошу, забудь.
Не вспоминай, как страшный сон примерно.
Не забывай лишь милую улыбку;
Нежный, милый и влюбленный взгляд.
Не прожить мне без тебя минутки.
Ты есть - мне просто это нужно знать.

27.10.2009г


Рецензии