Сфинкс

Скучно Сфинксу в пустыне лежать,
Он однажды захочет летать
И весь мир обомлеет тогда
Удивившись размаху крыла.

Пролетит он над миром столь быстро,
Что увидеть его мы не сможем,
Но почувствуем силу и смелость
Стать сильнее и снова поверить

В сказку ставшую вдруг на миг явью
Улыбнуться в душе и запомнить
Иногда они тоже скучают,
Крылатые кошки пустынь.


Рецензии