***
Я был забыт и плыл в бездне,
Я видел лик там твой прекрасный,
И блик очей твоих столь ясный.
Я так хотел тебя обнять,
Любви хотел немного дать.
Но холоден ответ был твой,
Ты унесла весь смех с собой.
Во снах теперь так глупо быть,
В бездне осталось мне грустить.
Слеза течёт, а я замёрз,
Без солнца холоден мир грёз...
Прошу тебя, вернись скорей,
Верни мне лето, радость дней.,
Но как же больно ожиданье,
Мне давит душу мирозданье...
Прошу тебя, вернись скорей,
Верни мне радость прежних дней!
Свидетельство о публикации №109102704535